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Betty Bossi

Rosenkohlkartoffeln an Safransauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Safran macht nicht nur den Kuchen gelb - auch Kartoffeln nehmen die gelbe Farbe wunderbar auf.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
467 kcal
Rosenkohlkartoffeln an Safransauce

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
NaN g
Rosenkohl
NaN g
Zwiebel
NaN
Speckwürfeli
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Rahm
NaN dl
Safran
NaN Briefchen
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    Rosenkohl
    NaN g
    Zwiebel
    NaN

    Kartoffeln in Schnitzchen schneiden, Rosenkohl halbieren, evtl. vierteln, Zwiebel fein hacken.

  2. Speckwürfeli
    NaN g

    Speckwürfeli ohne Fett langsam knusprig braten. Kartoffeln und Zwiebel beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Rosenkohl kurz mitdämpfen.

  3. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Rahm
    NaN dl
    Safran
    NaN Briefchen
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bouillon und Rahm dazugiessen, Safran beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

467 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

16 g

En Guete