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Betty Bossi

Rosmarinroulade mit Ziegenkäse

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Rosmarinroulade mit Ziegenkäse (Vegi) - davon wollen alle eine zweite Portion!

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
6 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
188 kcal
vegetarisch
Rosmarinroulade mit Ziegenkäse

Zutaten

Eiweisse
NaN
Salz
NaN TL
Cayennepfeffer
wenig
Backpulver
NaN Msp.
Eigelbe
NaN
Rosmarinnadeln, fein gehackt
NaN EL
Mehl
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Rosmarinnadeln, fein gehackt
NaN EL
Olivenöl oder anderes Öl
NaN TL
Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
NaN g
Milch
NaN EL
Salz
NaN Prisen
Cayennepfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Eiweisse
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    wenig
    Backpulver
    NaN Msp.
    Eigelbe
    NaN
    Rosmarinnadeln, fein gehackt
    NaN EL
    Mehl
    NaN g

    Eiweiss mit Salz, Cayennepfeffer und Backpulver in einer Schüssel steif schlagen. Eigelb und Rosmarin darunter rühren. Mehl mit dem Schwingbesen sorgfältig darunter rühren. Masse gleichmässig rechteckig (ca. 30x25cm) auf einem Backpapier ausstreichen und auf einen Blechrücken ziehen.

  2. Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Rosmarinnadeln, fein gehackt
    NaN EL
    Olivenöl oder anderes Öl
    NaN TL
    Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
    NaN g
    Milch
    NaN EL
    Salz
    NaN Prisen
    Cayennepfeffer
    wenig

    Knoblauch und Rosmarin im warmen Öl andämpfen, herausnehmen, in einer Schüssel auskühlen. Restliche Zutaten darunter rühren.

Hinweise

Backen:, ,ca. 6 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Biskuit mit dem Papier auf die Arbeitsfläche gleiten lassen, sofort mit dem umgekehrten Blech zudecken, auskühlen.

Füllen:, ,das Biskuit auf ein zweites Backpapier stürzen, das obere Papier sorgfältig ablösen. Die Biskuit- Ränder gerade schneiden. Die Füllung gleichmässig, bis auf einen ca. 1/2 cm breiten Rand, darauf streichen. Von der Längsseite her aufrollen, satt in Frischhaltefolie einpacken, ca. 1 Std. kühl stellen.Roulade in 4 Stücke schneiden, evtl. mit Salat servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

188 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

10 g

En Guete