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Betty Bossi

Rösti mit Pilzfüllung

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Knusprige Rösti mit feiner Pilzfüllung und einem Hauch von Thymian, einfach grossartig.

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
213 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Rösti mit Pilzfüllung

Zutaten

Austernpilze
NaN g
Knoblauchzehen
NaN
Thymian
NaN Bund
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
fest kochende Kartoffeln
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Öl zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Austernpilze
    NaN g
    Knoblauchzehen
    NaN
    Thymian
    NaN Bund
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Pilze halbieren. Knoblauch schälen, grob hacken. Thymianblättchen abzupfen. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, Knoblauch und Thymian ca. 1 Min. mitbraten, herausnehmen, würzen, beiseite stellen.

  2. fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kartoffeln schälen, an der Röstiraffel oder mit der Kartoffel-Raffel in eine Schüssel reiben, würzen.

  3. Öl zum Braten

    Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Die Hälfte der Kartoffeln beigeben, zu einer Rösti formen. ¾ der Pilze auf den Kartoffeln verteilen, restliche Kartoffeln darauf verteilen, zu einer Rösti formen. Offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. goldbraun braten. Rösti auf einen Teller stürzen, in die Pfanne zurückgleiten lassen, offen ca. 10 Min. fertig braten. Restliche Pilze darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

213 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

5 g

En Guete