Roter Gazpacho
Gemüse und Früchte mit Herzschutz dank roter Farbe: Peperoni, Tomate und Erdbeeren verpackt in diesem leichten vegetarischem Gazpacho!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 62 kcal
Zutaten
- Erdbeeren
- NaN g
- Tomate
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Wasser
- NaN dl
- Zucker
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Eiswürfel
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Erdbeeren
- NaN g
- Tomate
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Wasser
- NaN dl
- Zucker
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Eiswürfel
- NaN
Erdbeeren mit allen restlichen Zutaten im Mixglas pürieren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
62 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
2 g