Betty Bossi

Roter Gazpacho

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Gemüse und Früchte mit Herzschutz dank roter Farbe: Peperoni, Tomate und Erdbeeren verpackt in diesem leichten vegetarischem Gazpacho!

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
62 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Roter Gazpacho

Zutaten

Erdbeeren
NaN g
Tomate
NaN 
rote Peperoni
NaN 
Wasser
NaN dl
Zucker
NaN TL
Cayennepfeffer
wenig 
Salz
NaN TL
Eiswürfel
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Erdbeeren
    NaN g
    Tomate
    NaN 
    rote Peperoni
    NaN 
    Wasser
    NaN dl
    Zucker
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    wenig 
    Salz
    NaN TL
    Eiswürfel
    NaN 

    Erdbeeren mit allen restlichen Zutaten im Mixglas pürieren.

Hinweise

Info: Gemüse und Früchte in Gelb-, Orange- oder Rottönen enthalten den roten Farbstoff Lycopin. Dieser ist eines der stärksten antioxidativ wirkenden Carotinoide und kann vor Herzerkrankungen schützen. Je besser Gemüse und Früchte zerkleinert werden, desto besser kann das Lycopin vom Körper aufgenommen werden, zum Beispiel aus Suppen, Säften oder Pürees.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

62 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

2 g

En Guete