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Betty Bossi

Rotkabis-Smørrebrød

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Der Rotkabis wird gerade wieder neu entdeckt.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
354 kcal
glutenfrei
Rotkabis-Smørrebrød

Zutaten

Hackfleisch (Poulet)
NaN g
Schalotte, fein gehackt
NaN
Rotkabis, fein gehobelt
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bratbutter
NaN EL
Apfelessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Rotkabis, fein gehobelt
NaN g
Federkohl, in Stücken
NaN g
Scheiben Nussbrot (je ca. 30 g), getoastet
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Hackfleisch (Poulet)
    NaN g
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Rotkabis, fein gehobelt
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer sehr gut mischen, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 4 Tätschli formen.

  2. Bratbutter
    NaN EL

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Tätschli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.

  3. Apfelessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Rotkabis, fein gehobelt
    NaN g
    Federkohl, in Stücken
    NaN g

    Essig und Öl verrühren, würzen. Kabis und Federkohl daruntermischen.

  4. Scheiben Nussbrot (je ca. 30 g), getoastet
    NaN

    Brotscheiben auf Tellern verteilen, die Hälfte des Salats auf das Brot verteilen, Tätschli darauflegen, restlichen Salat darauf anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

354 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

20 g

En Guete