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Betty Bossi

Rotkabissalat mit Ziegenkäse

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Nicht nur optisch eine schöne Mischung - Rotkabis und Ziegenfrischkäse.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
537 kcal
vegetarischschlank
Rotkabissalat mit Ziegenkäse

Zutaten

milder Senf
NaN TL
Apfelessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Hagebuttenkonfitüre
NaN EL
Salz
NaN TL
Rapsöl
NaN EL
Rotkabis, geviertelt, fein gehobelt
NaN g
Wasser
NaN EL
Ziegen-Frischkäse (Le Petit Chevrier), in Stücken
NaN g
ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
NaN EL
Ruchbrot, in Scheiben
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. milder Senf
    NaN TL
    Apfelessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Hagebuttenkonfitüre
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Senf und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren.

  2. Rapsöl
    NaN EL
    Rotkabis, geviertelt, fein gehobelt
    NaN g
    Wasser
    NaN EL
    Ziegen-Frischkäse (Le Petit Chevrier), in Stücken
    NaN g
    ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
    NaN EL
    Ruchbrot, in Scheiben
    NaN g

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Kabis andämpfen, Wasser beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 12 Min. knapp weich dämpfen. Kabis in die Sauce geben, mischen, etwas abkühlen, anrichten. Käse und Pistazien darauf verteilen, Brot dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

537 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

55 g

Eiweiss

20 g

En Guete