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Betty Bossi

Rotkraut

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Noch mehr Rotkraut. Mit Zwetschgen und Zwetschgenkonfitüre zubereitet.

Vor- und zubereiten
2 h 15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
185 kcal
vegetarisch
Rotkraut

Zutaten

Butter
NaN EL
Zwiebel, halbiert, in feinen Streifen
NaN
Rotkabis, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Streifen
NaN g
Zwetschgen, in Schnitzen
NaN g
Salz
NaN TL
Rotwein
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Sherry-Essig
NaN EL
Lorbeerblatt
NaN
Zwetschgenkonfitüre
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Zwiebel, halbiert, in feinen Streifen
    NaN
    Rotkabis, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Streifen
    NaN g
    Zwetschgen, in Schnitzen
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Rotwein
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Sherry-Essig
    NaN EL
    Lorbeerblatt
    NaN

    Butter in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Kabis und Zwetschgen kurz mitdämpfen, salzen. Wein, Bouillon und Essig dazugiessen, Lorbeer beigeben. Kabis zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. weich köcheln.

  2. Zwetschgenkonfitüre
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Zwetschgenkonfitüre daruntermischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

185 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

4 g

En Guete