Rotkraut-Pie
Aussen knusprig, innen saftig - mmmh!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 582 kcal
Zutaten
- Schalotten
- NaN
- Baumnusskerne
- NaN g
- Äpfel
- NaN
- tiefgekühlte Marroni
- NaN g
- Butter
- NaN EL
- gekochtes Rotkraut
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Ei
- NaN
- ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Schalotten
- NaN
- Baumnusskerne
- NaN g
- Äpfel
- NaN
- tiefgekühlte Marroni
- NaN g
- Butter
- NaN EL
Schalotten und Nüsse grob hacken, Äpfel in Schnitze schneiden. Marroni und Äpfel in der warmen Butter ca. 5 Min. andämpfen. Schalotten und Nüsse kurz mitdämpfen.
- gekochtes Rotkraut
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Rotkraut mit der Flüssigkeit beigeben, mischen, würzen, in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern (ca. 28 cm Ø) geben.
- Ei
- NaN
- ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
Ei verklopfen, Formenrand mit wenig Ei bestreichen. Teig dicht einstechen, auf die Form legen, am Rand gut andrücken, mit Ei bestreichen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
582 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
70 g
- Eiweiss
10 g