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Rotkraut-Tofu-Bowl
Diese bunte Kabis-Bowl macht Laune! Ein super Sattmacher voller wertvoller Vitalstoffe.
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- Vor- und Zubereiten
- 45 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 446 kcal
Zutaten
- Rotkabis
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Ingwer
- NaN cm
- dunkle Sultaninen
- NaN EL
- Wasser
- NaN dl
- Apfelessig
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- schwarze Bohnen (ca. 130 g, Karma)
- NaN Dose
- Rüebli
- NaN g
- geräucherter Tofu mit Rapssamen (Karma)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Koriander
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Rotkabis
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Ingwer
- NaN cm
- dunkle Sultaninen
- NaN EL
- Wasser
- NaN dl
- Apfelessig
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Kabis vierteln, Strunk entfernen, in ca. 2 mm feine Streifen hobeln. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Kabis ca. 5 Min. andämpfen. Ingwer schälen, fein dazureiben, Sultaninen beigeben. Wasser, Essig und Honig verrühren, dazugiessen, würzen, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln, offen ca. 5 Min. fertig köcheln, zugedeckt beiseite stellen.
- schwarze Bohnen (ca. 130 g, Karma)
- NaN Dose
- Rüebli
- NaN g
- geräucherter Tofu mit Rapssamen (Karma)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Bohnen abspülen, abtropfen. Rüebli schälen, in feine Streifen schneiden, Tofu in Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Rüebli mit den Bohnen in derselben Pfanne ca. 1 Min. rührbraten, würzen.
- Koriander
- NaN Bund
Koriander grob schneiden, die Hälfte unter das Rotkraut mischen. Rotkraut mit den Rüebli, den Bohnen und dem Tofu in Bowls anrichten, restlichen Koriander darüberstreuen.
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Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
446 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
34 g
- Eiweiss
26 g
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