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Betty Bossi

Rucola-Dörrfeigen-Salat

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Vegetarisches Gericht mit Joghurt und Pesto für den Hauptgang oder als Vorspeise.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
292 kcal
vegetarisch
Rucola-Dörrfeigen-Salat

Zutaten

Dörrfeigen, grob geschnitten
NaN g
Salzbrezteli, zerdrückt
NaN g
griechisches Joghurt nature
NaN g
Vollrahm
NaN EL
Rucola-Pesto
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Rucola
NaN g
Fleur de Sel
wenig
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Dörrfeigen, grob geschnitten
    NaN g
    Salzbrezteli, zerdrückt
    NaN g
    griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Vollrahm
    NaN EL

    — Dörrfeigen und Salzbrezel mischen, in die Gläser verteilen. Joghurt und Rahm verrühren, in die Gläser füllen.

  2. Rucola-Pesto
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Rucola
    NaN g
    Fleur de Sel
    wenig
    Pfeffer
    wenig

    — Pesto und Öl verrühren, Rucola daruntermischen, auf dem Joghurt verteilen, würzen.

Hinweise

Form:, ,Für 4 Gläser von je ca. 2 dl

Lässt sich vorbereiten:, ,Dörrfeigen, Brezel und Joghurt ca. 1/2 Tag im Voraus in die Gläser füllen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren fertig zubereiten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

292 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

5 g

En Guete