Rucola-Polenta
Zwei, die sich gut ergänzen: Frischer, pürierter Rucola verleiht einer Polenta eine interessante, herb-würzige Note.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 297 kcal
Zutaten
- Wasser
- NaN l
- Milch
- NaN dl
- Butter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- grobkörniger Maisgriess (Bramata)
- NaN g
- Rucola, in breiten Streifen
- NaN g
- Kaffeerahm
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN l
- Milch
- NaN dl
- Butter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Wasser und Milch mit der Butter und dem Salz aufkochen.
- grobkörniger Maisgriess (Bramata)
- NaN g
Mais einrühren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleinster Hitze ca. 40 Min. zu einem dicken Brei köcheln.
- Rucola, in breiten Streifen
- NaN g
- Kaffeerahm
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Rucola mit Kaffeerahm fein pürieren, darunter mischen, Polenta würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
297 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
43 g
- Eiweiss
9 g