Rucola-Risotto
Das Motto heisst Risotto: mit viel Rucola, Erbsli und einem grossen Klacks Burrata obendrauf!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 831 kcal
Zutaten
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Öl
- NaN EL
- Risottoreis (z.B. Arborio)
- NaN g
- Weisswein
- NaN dl
- Bouillon, heiss
- NaN l
- tiefgekühlte Erbsli, angetaut
- NaN g
- Rucola
- NaN g
- Butter
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Burrate Piccole
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
Bundzwiebeln mit dem Grün in feine Ringe schneiden, Grün beiseite stellen.
- Öl
- NaN EL
- Risottoreis (z.B. Arborio)
- NaN g
- Weisswein
- NaN dl
- Bouillon, heiss
- NaN l
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Bundzwiebeln andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren dünsten. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.
- tiefgekühlte Erbsli, angetaut
- NaN g
- Rucola
- NaN g
- Butter
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Burrate Piccole
- NaN g
Erbsli, Rucola, beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün und Butter unter den Risotto mischen, würzen, anrichten. Burrate darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
831 kcal
- Fett
46 g
- Kohlenhydrate
74 g
- Eiweiss
28 g