Rüebli-Erbsli-Rösti
Mit Fertig-Rösti schnell zubereitet und in 35 Min. fertig gebacken. Dazu passt Blattsalat.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 441 kcal
Zutaten
- Fertig-Rösti (500 g, Betty Bossi)
- NaN Päckli
- Rüebli, grob gerieben
- NaN g
- tiefgekühlte Erbsli, angetaut
- NaN g
- Thymian, fein geschnitten
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Fertig-Rösti (500 g, Betty Bossi)
- NaN Päckli
- Rüebli, grob gerieben
- NaN g
- tiefgekühlte Erbsli, angetaut
- NaN g
- Thymian, fein geschnitten
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Rösti und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen, ca. 2 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, leicht andrücken. Backen: ca. 35 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
441 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
53 g
- Eiweiss
12 g