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Betty Bossi

Rüebli-Hackfleisch-Lasagne

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 9

Alle lieben eine selber gemachte Lasagne!

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/1)
594 kcal
Rüebli-Hackfleisch-Lasagne

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Hackfleisch (Rind und Schwein)
NaN g
Salz
NaN TL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehen, gepresst
NaN
Rüebli, fein gehobelt
NaN g
Fleischbouillon
NaN dl
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Lasagne-Blätter
NaN
Saucen-Halbrahm
NaN dl
geriebener Sbrinz
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Hackfleisch (Rind und Schwein)
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, salzen.

  2. Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN
    Rüebli, fein gehobelt
    NaN g
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL

    Zwiebel, Knoblauch und Rüebli in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie daruntermischen

  3. Lasagne-Blätter
    NaN
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    geriebener Sbrinz
    NaN EL

    4 Esslöffel Rüeblisauce in der vorbereiteten Form verteilen. 4 Lasagne-Blätter darauflegen, 0.33 Sauce und 0.33 Saucen-Halbrahm darauf verteilen. Vorgang 2-mal wiederholen. Käse darüberstreuen Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. ruhen lassen.

Hinweise

Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Ergänzen mit: Blattsalat.

Nährwerte

pro Portion (1/1)

Energie

594 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

50 g

Eiweiss

27 g

En Guete