Rüebli-Hackfleisch-Lasagne
Alle lieben eine selber gemachte Lasagne!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/1)
- 594 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Rüebli, fein gehobelt
- NaN g
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Lasagne-Blätter
- NaN
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- geriebener Sbrinz
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, salzen.
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Rüebli, fein gehobelt
- NaN g
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
Zwiebel, Knoblauch und Rüebli in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie daruntermischen
- Lasagne-Blätter
- NaN
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- geriebener Sbrinz
- NaN EL
4 Esslöffel Rüeblisauce in der vorbereiteten Form verteilen. 4 Lasagne-Blätter darauflegen, 0.33 Sauce und 0.33 Saucen-Halbrahm darauf verteilen. Vorgang 2-mal wiederholen. Käse darüberstreuen Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. ruhen lassen.
Hinweise
Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Ergänzen mit: Blattsalat.
Nährwerte
pro Portion (1/1)
- Energie
594 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
50 g
- Eiweiss
27 g