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Betty Bossi

Rüebli-Ingwer-Pasta

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Zaubert Farbe auf den Teller und Glanz in die Augen: Aus Mascarpone und Rüebli wird eine vegetarische Pastasauce mit Biss.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
616 kcal
vegetarisch
Rüebli-Ingwer-Pasta

Zutaten

Mascarpone
NaN g
Teigwaren (z. B. Nudeln)
NaN g
Salzwasser, siedend
grosse Rüebli, mit dem Sparschäler längs dünne Streifen abgeschält
NaN g
Ingwer (ca. 10 cm), mit dem Sparschäler längs dünne Streifen abgeschält
NaN Stück
Pinienkerne, geröstet
NaN g
Salz, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Mascarpone
    NaN g

    Ofen auf 60 Grad vorheizen. Mascarpone in eine grosse Schüssel geben, mit den Tellern vorwärmen.

  2. Teigwaren (z. B. Nudeln)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    grosse Rüebli, mit dem Sparschäler längs dünne Streifen abgeschält
    NaN g
    Ingwer (ca. 10 cm), mit dem Sparschäler längs dünne Streifen abgeschält
    NaN Stück

    Teigwaren knapp «al dente» kochen. Rüebli und Ingwer beigeben, ca. 2 Min. mitkochen.

  3. Pinienkerne, geröstet
    NaN g
    Salz, nach Bedarf

    Ca. 3 dl Kochflüssigkeit unter den Mascarpone rühren. Teigwaren und Gemüse abtropfen, mit der Hälfte der Pinienkerne zum Mascarpone geben, mischen, salzen, restliche Pinienkerne darüberstreuen.

Hinweise

Schneller gehts: mit 2 Päckli Tagliatelle tricolori (je 250g). Tagliatelle, Rüebli und Ingwer im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. kochen. Die Tagliatelle sind in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

616 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

75 g

Eiweiss

20 g

En Guete