Betty Bossi

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Rüebli-Nuss-Risotto

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Werden dem Risotto Rüebli und Haselnüsse untergezogen, ergibt sich ein völlig neuartiger Geschmack. Ideal für Vegetarier!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
547 kcal
vegetarisch
Rüebli-Nuss-Risotto

Zutaten

Öl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Rüebli, fein gerieben
NaN g
Risottoreis (z. B.Arborio,Vialone)
NaN g
Gemüsebouillon, heiss
ca.NaN l
Frischkäse (z. B. Meerrettich-Cantadou, St. Môret)
NaN g
Haselnüsse, fein gehackt
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 

    Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen.

  2. Rüebli, fein gerieben
    NaN g
    Risottoreis (z. B.Arborio,Vialone)
    NaN g
    Gemüsebouillon, heiss
    ca.NaN l

    Rüebli und Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und «al dente» ist. Pfanne von der Platte nehmen.

  3. Frischkäse (z. B. Meerrettich-Cantadou, St. Môret)
    NaN g
    Haselnüsse, fein gehackt
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Frischkäse und Nüsse sorgfältig darunterrühren, Risotto würzen, sofort servieren.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

547 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

75 g

Eiweiss

11 g

En Guete

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