Betty Bossi

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Rüebli-Ramequin

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieser gluschtige Auflauf mit Pouletfleisch und einem süss-rezenten Rüebli-Käse-Guss begeistert Gross und Klein.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
540 kcal
schlank
Rüebli-Ramequin (NEU)

Zutaten

Öl
NaN EL
Hackfleisch (Poulet)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Brot (z. B. Tessinerbrot)
NaN g
Eier
NaN 
Rüebli
NaN g
Gruyère
NaN g
Schnittlauch
NaN EL
Milch
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    NaN EL
    Hackfleisch (Poulet)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, würzen.

  2. Brot (z. B. Tessinerbrot)
    NaN g

    Brot in ca. 1 cm dicken Scheiben schneiden, quer halbieren. Ziegelartig in die vorbereitete Form schich­ten, Pouletfleisch darauf verteilen.

  3. Eier
    NaN 
    Rüebli
    NaN g
    Gruyère
    NaN g
    Schnittlauch
    NaN EL
    Milch
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Eier in einer Schüssel verklopfen. Rüebli schälen, an der Röstiraffel reiben, beigeben. Käse fein dazureiben. Schnittlauch fein schneiden, mit der Milch beigeben, mischen, würzen, über das Brot verteilen.

  4. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.

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Hinweise

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

540 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

36 g

En Guete

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