Rüebli-Siedfleisch-Salat
Rüebli-Siedfleisch-Salat - sehr apart mit Akazienhonig. Rasch zubereitet
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 134 kcal
Zutaten
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Akazienhonig
- NaN EL
- Rüebli, fein gehobelt
- NaN g
- Pfälzer Rüebli, fein gehobelt
- NaN g
- Küttiger Rüebli, fein gehobelt
- NaN g
- Kräuteressig
- NaN EL
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- gekochtes Siedfleisch, in Würfeli
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Akazienhonig
- NaN EL
- Rüebli, fein gehobelt
- NaN g
- Pfälzer Rüebli, fein gehobelt
- NaN g
- Küttiger Rüebli, fein gehobelt
- NaN g
Bouillon mit Honig aufkochen, Rüebli beigeben, ca. 1 Min. knapp weich kochen, in einer Schüssel abkühlen.
- Kräuteressig
- NaN EL
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- gekochtes Siedfleisch, in Würfeli
- NaN g
Essig, Schalotte und Petersilie verrühren, mit dem Siedfleisch unter die Rüebli mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
134 kcal
- Fett
2 g
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
12 g