⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Rüebli-Siedfleisch-Salat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Rüebli-Siedfleisch-Salat - sehr apart mit Akazienhonig. Rasch zubereitet

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
134 kcal
lactosefrei
Rüebli-Siedfleisch-Salat

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN dl
Akazienhonig
NaN EL
Rüebli, fein gehobelt
NaN g
Pfälzer Rüebli, fein gehobelt
NaN g
Küttiger Rüebli, fein gehobelt
NaN g
Kräuteressig
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN
Petersilie, fein gehackt
NaN EL
gekochtes Siedfleisch, in Würfeli
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Akazienhonig
    NaN EL
    Rüebli, fein gehobelt
    NaN g
    Pfälzer Rüebli, fein gehobelt
    NaN g
    Küttiger Rüebli, fein gehobelt
    NaN g

    Bouillon mit Honig aufkochen, Rüebli beigeben, ca. 1 Min. knapp weich kochen, in einer Schüssel abkühlen.

  2. Kräuteressig
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    gekochtes Siedfleisch, in Würfeli
    NaN g

    Essig, Schalotte und Petersilie verrühren, mit dem Siedfleisch unter die Rüebli mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

134 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

12 g

En Guete