Rüebli-Suppe mit Knusperstreuseln
Vegi-Knusperei: Panko-Paniermehl mit Nüssen rösten, mit Käse, Petersilie und Zitronenschale vermengen und auf Suppe verteilen.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 448 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, in feinen Streifen
- NaN
- Rüebli, in Scheibchen
- NaN g
- saurer Most
- NaN dl
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Pfeffer, nach Bedarf
- Panko (siehe Info)
- NaN g
- Cashew-Nüsse, grob gehackt
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN Bund
- Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, in feinen Streifen
- NaN
- Rüebli, in Scheibchen
- NaN g
- saurer Most
- NaN dl
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Pfeffer, nach Bedarf
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Rüebli ca. 5 Min. andämpfen. Most dazugiessen, ca. 2 Min. einkochen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Suppe pürieren, würzen, anrichten.
- Panko (siehe Info)
- NaN g
- Cashew-Nüsse, grob gehackt
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN Bund
- Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
- NaN
Panko und Nüsse ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten, in eine Schüssel geben. Käse, Petersilie und Zitronenschale daruntermischen, auf der Suppe verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
448 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
43 g
- Eiweiss
20 g