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Betty Bossi

Rüebli-Suppe mit Knusperstreuseln

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Vegi-Knusperei: Panko-Paniermehl mit Nüssen rösten, mit Käse, Petersilie und Zitronenschale vermengen und auf Suppe verteilen.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
448 kcal
schlank
Rüebli-Suppe mit Knusperstreuseln

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, in feinen Streifen
NaN
Rüebli, in Scheibchen
NaN g
saurer Most
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Pfeffer, nach Bedarf
Panko (siehe Info)
NaN g
Cashew-Nüsse, grob gehackt
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g
Petersilie, fein geschnitten
NaN Bund
Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, in feinen Streifen
    NaN
    Rüebli, in Scheibchen
    NaN g
    saurer Most
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Pfeffer, nach Bedarf

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Rüebli ca. 5 Min. andämpfen. Most dazugiessen, ca. 2 Min. einkochen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Suppe pürieren, würzen, anrichten.

  2. Panko (siehe Info)
    NaN g
    Cashew-Nüsse, grob gehackt
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN Bund
    Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
    NaN

    Panko und Nüsse ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten, in eine Schüssel geben. Käse, Petersilie und Zitronenschale daruntermischen, auf der Suppe verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

448 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

20 g

En Guete