Betty Bossi

Werbung

Rüebli-Wirz-Salat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Rüebli-Wirz-Salat - Sesam und Avocado setzen elegante Akzente

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Ziehen lassen
30 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarischglutenfrei
Rüebli-Wirz-Salat

Zutaten

Zitronensaft
NaN TL
Bifidus-Joghurt nature
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 
Wirz, in feinen Streifen
NaN g
Rüebli
NaN g
Avocado
NaN 
Zitronensaft
wenig 
Wirzblätter für die Garnitur
 
Sesam, geröstet
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronensaft
    NaN TL
    Bifidus-Joghurt nature
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Alle Zutaten für die Sauce verrühren.

  2. Wirz, in feinen Streifen
    NaN g
    Rüebli
    NaN g
    Avocado
    NaN 
    Zitronensaft
    wenig 
    Wirzblätter für die Garnitur
     
    Sesam, geröstet
    NaN EL

    Den Wirz mit der Sauce mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen. Dann die Rüebli dazureiben, mit dem Salat mischen. Avocado halbieren, entkernen, schälen. Die eine Hälfte in Würfeli, die andere in Schnitze schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Würfeli unter den Salat mischen, mit Wirzblättern anrichten. Sesam darüber streuen, mit den Avocado-Schnitzen garnieren.

Werbung

Hinweise

Tipp: statt Wirz Fenchel verwenden.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung