Werbung
Rüeblisalat mit Äpfeln
Rüeblisalat mit Äpfeln - doppelt gesund und erfrischend
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 117 kcal
Zutaten
- Senf
- NaN TL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Orangensaft
- NaN EL
- Rahm
- NaN EL
- Joghurt nature
- NaN EL
- Zucker
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rüebli
- NaN g
- säuerlicher Apfel (z. B. Boskoop, Glockenapfel)
- NaN
- Sultaninen
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Senf
- NaN TL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Orangensaft
- NaN EL
- Rahm
- NaN EL
- Joghurt nature
- NaN EL
- Zucker
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Senf, Zitronensaft, Orangensaft, Rahm, Joghurt, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Rüebli
- NaN g
- säuerlicher Apfel (z. B. Boskoop, Glockenapfel)
- NaN
- Sultaninen
- NaN EL
Rüebli schälen an der Röstiraffel direkt in die Sauce reiben. Apfel achteln, Kerngehäuse entfernen, in feine Scheibchen schneiden, beigeben, mischen, mit den Sultaninen garnieren.
Werbung
Hinweise
Lässt sich vorbereiten: Salat ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
117 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
2 g
Werbung