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Betty Bossi

Rüeblisuppe mit Kichererbsen

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Diese raffinierte vegane Rüeblisuppe schmeckt allen, garantiert!

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
500 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Rüeblisuppe mit Kichererbsen

Zutaten

Koriander
NaN Bund
Knoblauchzehe
NaN
gesalzene Erdnüsse
NaN g
nicht kaltgepresstes Olivenöl
NaN dl
Salz
NaN Prisen
Pfeffer
wenig
Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Olivenöl
NaN EL
Rüebli
NaN g
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
Kichererbsen (ca. 400 g)
NaN Dose
Kreuzkümmel, nach Belieben
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Koriander
    NaN Bund
    Knoblauchzehe
    NaN
    gesalzene Erdnüsse
    NaN g
    nicht kaltgepresstes Olivenöl
    NaN dl
    Salz
    NaN Prisen
    Pfeffer
    wenig

    Pesto: Koriander grob schneiden, in ein Mixglas geben. Knoblauch dazupressen, Erdnüsse grob hacken, mit dem Öl beigeben, pürieren, würzen, beiseite stellen.

  2. Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Rüebli
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken. Öl in einem Topf warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Rüebli in Stücke schneiden, beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Wasser zugiessen, salzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, pürieren, würzen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Kichererbsen (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Kreuzkümmel, nach Belieben
    wenig

    Öl in einer Pfanne gut heiss werden lassen. Kichererbsen abspülen, abtropfen, mit dem Kreuzkümmel beigeben, ca. 2 Min. bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren rösten. Suppe anrichten, mit den Kichererbsen und dem beiseite gestellten Pesto garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

500 kcal

Fett

42 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

10 g

En Guete