Betty Bossi

Werbung

Rüeblisuppe mit Minze

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Sogar Osterhasen haben Hunger auf diese Rüeblisuppe!

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
169 kcal
vegetarisch
Rüeblisuppe mit Minze

Zutaten

Rüebli
NaN g
mehlig kochende Kartoffeln
NaN g
Schalotte
NaN 
Butter
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Milch
NaN dl
Salz
 
Pfeffer
 
Pfefferminzblätter
einige 

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    NaN g
    mehlig kochende Kartoffeln
    NaN g
    Schalotte
    NaN 
    Butter
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Milch
    NaN dl
    Salz
     
    Pfeffer
     
    Pfefferminzblätter
    einige 

    Rüebli, Kartoffeln und Schalotte in Stücke schneiden. Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Gemüse andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Milch dazugiessen, pürieren, würzen. Suppe in Suppentellern anrichten, Pfefferminze in Streifen schneiden, darüberstreuen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

169 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

5 g

En Guete

Werbung