Rüebliwähe
Rüebliwähe (Vegi) - Blauschimmelkäse und Pinienkerne setzen Akzente!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Stück (1/8)
- 532 kcal
Zutaten
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Pinienkerne
- NaN g
- Petersilie
- NaN Bund
- Rüebli
- NaN g
- Gorgonzola
- NaN g
- Petersilie
- NaN Bund
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Pinienkerne
- NaN g
- Petersilie
- NaN Bund
Ofen auf 240 Grad vorheizen. Blätterteig in das vorbereitete Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Pinienkerne grob hacken, Petersilie grob schneiden, beides auf Teigboden verteilen.
- Rüebli
- NaN g
- Gorgonzola
- NaN g
- Petersilie
- NaN Bund
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Rüebli schälen, grob reiben. Käse in Würfel schneiden. Petersilie grob schneiden. Alles mit der Bouillon mischen, würzen, auf den Teigboden verteilen,
Backen: 10 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Hitze auf 220 Grad reduzieren, ca. 25 Min. fertig backen. Herausnehmen, leicht abkühlen, Wähe aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Hinweise
Form: Für ein rechteckiges Backblech, gefettet
Nährwerte
pro Stück (1/8)
- Energie
532 kcal
- Fett
41 g
- Kohlenhydrate
28 g
- Eiweiss
13 g