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Betty Bossi

Rührgebratener Sommersalat

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Rührgebratener Sommersalat - ein zart pikantes Essvergnügen!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
207 kcal
lactosefrei
Rührgebratener Sommersalat

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Wasser
NaN EL
Gemüsebouillon-Pulver
NaN TL
Sojasauce
NaN TL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Olivenöl
NaN TL
geschnetzeltes Kalbfleisch
NaN g
Kefen, halbiert
NaN g
Cherry-Tomaten, halbiert
NaN g
Koriander oder glattblättrige Petersilie, zerzupft
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Gemüsebouillon-Pulver
    NaN TL
    Sojasauce
    NaN TL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  2. Olivenöl
    NaN TL
    geschnetzeltes Kalbfleisch
    NaN g

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen. Bratfett auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben.

  3. Kefen, halbiert
    NaN g
    Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN g

    Kefen in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rührbraten, Tomaten beigeben und ca. 2 Min. mitbraten. Gemüse herausnehmen, beiseite stellen, etwas abkühlen.

  4. Koriander oder glattblättrige Petersilie, zerzupft
    NaN EL

    Fleisch und Gemüse mit der Sauce mischen. Koriander darüberstreuen.

Hinweise

Tipp: Statt Kefen Bimi (milde Broccoli-Sorte) verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

207 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

23 g

En Guete