Betty Bossi

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Safranrisotto mit Hobelkäse

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Seelenwärmer: Dieser Safranrisotto mit Rüebli und Hobelkäse ist ideal, wenn Gäste vegetarisch verwöhnt werden.

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
634 kcal
vegetarisch
Safranrisotto mit Hobelkäse

Zutaten

Rüebli
NaN g
Zwiebel
NaN 
Butter
NaN EL
Risottoreis
NaN g
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon, heiss
NaN l
Butter
NaN g
Safran
NaN Briefchen
Salz, Pfeffer
 
Hobelkäse
NaN g
Safranfäden
einige 

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    NaN g
    Zwiebel
    NaN 
    Butter
    NaN EL
    Risottoreis
    NaN g

    Rüebli in Würfeli schneiden. Zwiebel fein hacken, in der warmen Butter andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist

  2. Weisswein
    NaN dl
    Gemüsebouillon, heiss
    NaN l

    Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Rüebli beigeben, Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist

  3. Butter
    NaN g
    Safran
    NaN Briefchen
    Salz, Pfeffer
     
    Hobelkäse
    NaN g
    Safranfäden
    einige 

    Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Butter und Safran darunterrühren, würzen, anrichten. Hobelkäse und Safranfäden darauf verteilen

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

634 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiss

21 g

En Guete

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