Salade d’automne
Salade d’automne - Nussbrot zu diesem Salat und: so herrlich kann der Herbst munden!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 421 kcal
Zutaten
- Eichblattsalat
- NaN
- weisse Trauben
- NaN g
- rote Trauben
- NaN g
- Speckwürfeli
- NaN g
- Chavroux Tendre Bûche (ca. 150 g)
- NaN
- Senf
- NaN TL
- Verjus oder Weissweinessig
- NaN EL
- Traubenkernöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Eichblattsalat
- NaN
- weisse Trauben
- NaN g
- rote Trauben
- NaN g
Salat in Stücke zupfen, Trauben halbieren, entkernen, mischen, auf Teller anrichten.
- Speckwürfeli
- NaN g
- Chavroux Tendre Bûche (ca. 150 g)
- NaN
Speck in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen. Käse in derselben Pfanne rundum heiss werden lassen, vierteln. Mit dem Speck auf dem Salat verteilen.
- Senf
- NaN TL
- Verjus oder Weissweinessig
- NaN EL
- Traubenkernöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Senf, Essig und Öl verrrühren, würzen, darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
421 kcal
- Fett
34 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
14 g