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Betty Bossi

Salade d’automne

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Salade d’automne - Nussbrot zu diesem Salat und: so herrlich kann der Herbst munden!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
421 kcal
glutenfrei
Salade d’automne

Zutaten

Eichblattsalat
NaN
weisse Trauben
NaN g
rote Trauben
NaN g
Speckwürfeli
NaN g
Chavroux Tendre Bûche (ca. 150 g)
NaN
Senf
NaN TL
Verjus oder Weissweinessig
NaN EL
Traubenkernöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Eichblattsalat
    NaN
    weisse Trauben
    NaN g
    rote Trauben
    NaN g

    Salat in Stücke zupfen, Trauben halbieren, entkernen, mischen, auf Teller anrichten.

  2. Speckwürfeli
    NaN g
    Chavroux Tendre Bûche (ca. 150 g)
    NaN

    Speck in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen. Käse in derselben Pfanne rundum heiss werden lassen, vierteln. Mit dem Speck auf dem Salat verteilen.

  3. Senf
    NaN TL
    Verjus oder Weissweinessig
    NaN EL
    Traubenkernöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Senf, Essig und Öl verrrühren, würzen, darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

421 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

14 g

En Guete