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Betty Bossi

Salse per Ravioli

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Für Ihre Ravioli haben wir die Saucen-Ideen: Salbeibutter; Pilzsauce; Rahmsauce oder Zitronensauce.

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
276 kcal
vegetarisch
Salse per Ravioli

Zutaten

Butter
NaN g
Salbeiblätter
NaN
getrocknete Steinpilze
NaN g
Schalotten
NaN
Knoblauchzehen
NaN
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Thymianblättchen
NaN TL
Olivenöl
NaN EL
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Rahm oder Halbrahm
NaN dl
Butter
NaN g
geriebener Parmesan
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer, nach Bedarf
Muskat
NaN Msp.
Rahm oder Halbrahm
NaN dl
Bio-Zitrone
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    Salbeiblätter
    NaN

    Salbeibutter: Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Salbeiblätter braten, bis sie knusprig sind. Sofort mit den heissen Ravioli mischen.

  2. getrocknete Steinpilze
    NaN g
    Schalotten
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Thymianblättchen
    NaN TL
    Olivenöl
    NaN EL
    Weisswein
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Pilzsauce: Steinpilze in kaltem Wasser einweichen. Schalotten schälen, fein hacken, Knoblauchzehen pressen. Petersilie und Thymian fein schneiden. Steinpilze abropfen und grob hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten und Knoblauch andämpfen. Pilze, Petersilie und Thymian mitdämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Pilzsauce würzen, mit den heissen Ravioli mischen.

  3. Rahm oder Halbrahm
    NaN dl
    Butter
    NaN g
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer, nach Bedarf
    Muskat
    NaN Msp.

    Rahmsauce: Rahm in einer Pfanne aufkochen, ca. 5 Min. köcheln. Butter und Käse beigeben, unter Rühren aufkochen. Rahmsauce würzen, mit den heissen Ravioli mischen.

  4. Rahm oder Halbrahm
    NaN dl
    Bio-Zitrone
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zitronensauce: Rahm in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln, bis der Rahm sämig ist. Von der Zitrone Schale dazureiben, würzen, mit den heisen Ravioli mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

276 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

3 g

En Guete