Betty Bossi

Werbung

Salsiccia mit roten Linsen und Äpfeln

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kontaktlinsen sind nicht benötigt um die Köstlichkeit zu sehen: Rote Linsen mit Salsiccia und Äpfeln

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Grillieren
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
470 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Salsiccia mit roten Linsen und Äpfeln

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Knoblauchzehe, fein gehackt
NaN 
Fenchelsamen
NaN TL
rote Linsen
NaN g
Äpfel (z. B. Gravensteiner), in Achteln
NaN 
Wasser
NaN dl
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Salsiccia (ca. 500 g)
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehe, fein gehackt
    NaN 
    Fenchelsamen
    NaN TL
    rote Linsen
    NaN g
    Äpfel (z. B. Gravensteiner), in Achteln
    NaN 
    Wasser
    NaN dl
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Äpfeln beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Wasser dazugiessen, ca. 20 Min. köcheln. Essig daruntermischen, würzen.

  2. Salsiccia (ca. 500 g)
    NaN 

Werbung

Hinweise

Holzkohle, Gas- oder Elektrogrill: Salsiccia über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

470 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

32 g

En Guete

Werbung