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Betty Bossi

Saltimbocca

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Kalbsplätzli mit Rohschinken und dem aromatischen Salbeiblatt besteckt, wird zu der beliebten Saltimbocca alla romana.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
350 kcal
lactosefreiglutenfrei
Saltimbocca

Zutaten

Rohschinken
NaN Tranchen
Salbeiblätter
NaN
Kalbsplätzli (z. B. Nuss, je ca. 60 g)
NaN
Öl zum Braten
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Weisswein
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Rohschinken
    NaN Tranchen
    Salbeiblätter
    NaN
    Kalbsplätzli (z. B. Nuss, je ca. 60 g)
    NaN

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Rohschinken und Salbei auf die Plätzli legen, evtl. mit Zahnstochern fixieren.

  2. Öl zum Braten
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Weisswein
    NaN dl

    Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen. Wein in die Pfanne giessen, Bratsatz lösen. Saltimbocca auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Jus dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

350 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

39 g

En Guete