Betty Bossi

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Saucisson Vaudois

Bewertung: 3.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Saucisson Vaudois - Waadtländerwurst, auf Linsen eine Wucht!

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Vor- und Zubereiten
10 min
Ziehen lassen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
781 kcal
glutenfrei
Saucisson Vaudois

Zutaten

Öl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Rüebli, in Würfeli
NaN g
braune Linsen
NaN g
Wasser
NaN dl
Saucissons Vaudois (je ca. 300g)
NaN 
Weisswein (z. B. La Côte)
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Rüebli, in Würfeli
    NaN g
    braune Linsen
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Saucissons Vaudois (je ca. 300g)
    NaN 
    Weisswein (z. B. La Côte)
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl warm werden lassen. Zwiebel und Rüebli andämpfen, Linsen beigeben, kurz mitdämpfen. Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Saucissons auf die Linsen legen, zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 30 Min. köcheln.Wein dazugiessen, ca.15 Min. fertig köcheln, würzen. Saucissons mit einer Messerspitze auf der Unterseite einstechen, sodass der Saft in die Linsen läuft. Saucissons herausnehmen, tranchieren. Linsen würzen, mit den Saucissons anrichten.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

781 kcal

Fett

53 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

6 g

En Guete

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