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Betty Bossi

Sauerampferbrät im Teigmantel

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Toller Schnitt und sitzt perfekt: Ein Mantel aus Sauerampferbrät mit Tomatenpüree im Blätterteig.

Vor- und zubereiten
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
645 kcal
Sauerampferbrät im Teigmantel

Zutaten

Kalbsbrät
NaN g
Sauerampfer, fein geschnitten
NaN g
Pfeffer
wenig
ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN
Tomatenpüree
NaN EL
Eigelb, mit wenig Kaffeerahm verdünnt
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Kalbsbrät
    NaN g
    Sauerampfer, fein geschnitten
    NaN g
    Pfeffer
    wenig

    Brät mit Sauerampfer mischen, würzen.

  2. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN
    Tomatenpüree
    NaN EL

    Blätterteig in acht gleich grosse Rechtecke schneiden, Tomatenpüree in die Mitte der Teigstücke geben, Brätmischung darauf verteilen.

  3. Eigelb, mit wenig Kaffeerahm verdünnt
    NaN

    Alle vier Ecken der Rechtecke leicht zur Mitte ziehen. Päckli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Ei bestreichen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

645 kcal

Fett

49 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

19 g

En Guete