🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Scampi auf Süssholz-Linsensalat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Geschmackstrends: Beim Geniessen dieser Vorspeise können Sie mal wieder so richtig Süssholz-Raspeln.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
350 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Scampi auf Süssholz-Linsensalat

Zutaten

schwarze Linsen (Beluga)
NaN g
Süssholzpulver (siehe Hinweis)
NaN EL
Wasser, siedend
Weissweinessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Salz, Pfeffer nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. schwarze Linsen (Beluga)
    NaN g
    Süssholzpulver (siehe Hinweis)
    NaN EL
    Wasser, siedend

    Linsen mit Süssholzpulver im siedenden Wasser ca. 20 Min. köcheln, abgiessen, kalt abspülen, abtropfen.

  2. Weissweinessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Salz, Pfeffer nach Bedarf

    Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Linsen daruntermischen, auf Teller verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

350 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

25 g

En Guete