Betty Bossi

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Schafskäse-Espuma mit Vanille

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Schafskäse-Espuma mit Vanille (Vegi) - ob zu Gschwellti oder Rauchlachs: mmh!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
268 kcal
vegetarischglutenfrei
Schafskäse-Espuma mit Vanille

Zutaten

Vollrahm
NaN dl
Schafskäse (z. B. Brebiou), Rinde entfernt, in Stücken
NaN g
Vanillestängel, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Vollrahm
    NaN dl
    Schafskäse (z. B. Brebiou), Rinde entfernt, in Stücken
    NaN g
    Vanillestängel, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Rahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Pfanne unter Rühren aufkochen, ca. 10 Min. köcheln. Vanillestängel herausnehmen, Schafskäserahm in den iSi-Bläser giessen. Bläser fachgerecht verschliessen, auskühlen, ca. 2 Std. kühl stellen. Vor dem Servieren 1 Patrone in den Bläser spritzen, kräftig schütteln, den Espuma in Gläser spritzen.

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Hinweise

Form: für 4 Gläser von je ca. 1.5 dl

Passt zu: Gschwellti und geräuchertem Lachs.

Lässt sich vorbereiten: Espuma ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

268 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

6 g

En Guete

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