Schanklisch (Käseklösschen)
Schanklisch (Käseklösschen) - in Kräutermischung gewendet schmecken diese Klösschen köstlich
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Kühl stellen
- 20 min
- Nährwerte pro Stück
- -
Zutaten
- Feta aus Ziegenmilch
- NaN g
- Frischkäse (z. B. St. Môret)
- NaN g
- Kreuzkümmelpulver
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- NaN Msp.
- Pfefferminzblätter, fein geschnitten
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- kaltgepresstes Olivenöl
Und so wird’s gemacht
- Feta aus Ziegenmilch
- NaN g
- Frischkäse (z. B. St. Môret)
- NaN g
- Kreuzkümmelpulver
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- NaN Msp.
- Pfefferminzblätter, fein geschnitten
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- kaltgepresstes Olivenöl
Feta und Frischkäse zusammen mit einer Gabel fein zerdrücken, würzen, ca. 20 Min. zugedeckt kühl stellen. Pfefferminze und Petersilie mischen. Aus der Masse mit 2 Teelöffeln Klösschen formen, in der Kräutermischung wenden. Anrichten und mit etwas Öl beträufeln.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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