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Betty Bossi

Schanklisch (Käseklösschen)

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Schanklisch (Käseklösschen) - in Kräutermischung gewendet schmecken diese Klösschen köstlich

Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
20 min
Nährwerte pro Stück
-
vegetarischglutenfrei
Schanklisch (Käseklösschen)

Zutaten

Feta aus Ziegenmilch
NaN g
Frischkäse (z. B. St. Môret)
NaN g
Kreuzkümmelpulver
NaN TL
Cayennepfeffer
NaN Msp.
Pfefferminzblätter, fein geschnitten
NaN EL
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
kaltgepresstes Olivenöl

Und so wird’s gemacht

  1. Feta aus Ziegenmilch
    NaN g
    Frischkäse (z. B. St. Môret)
    NaN g
    Kreuzkümmelpulver
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    NaN Msp.
    Pfefferminzblätter, fein geschnitten
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    kaltgepresstes Olivenöl

    Feta und Frischkäse zusammen mit einer Gabel fein zerdrücken, würzen, ca. 20 Min. zugedeckt kühl stellen. Pfefferminze und Petersilie mischen. Aus der Masse mit 2 Teelöffeln Klösschen formen, in der Kräutermischung wenden. Anrichten und mit etwas Öl beträufeln.

Nährwerte

pro Stück

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete