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Betty Bossi

Scharfer Rindfleischsalat

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Schwärmen auch Sie für scharfes Essen? Dieser Rindfleischsalat hat es in sich. Er ist in der thailändischen Küche nicht mehr wegzudenken.

Vor- und zubereiten
20 min
Marinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
183 kcal
lactosefrei
Scharfer Rindfleischsalat

Zutaten

dunkle Sojasauce
NaN EL
Austernsauce
NaN EL
grüne Chilis
NaN
Maizena
NaN TL
geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
NaN g
Limette
NaN
Rapsöl
NaN EL
gemahlener Rohzucker
NaN EL
Erdnussöl zum Braten
Jungsalat
NaN g
rote Zwiebel
NaN
Thai-Basilikumblätter
einige

Und so wird’s gemacht

  1. dunkle Sojasauce
    NaN EL
    Austernsauce
    NaN EL
    grüne Chilis
    NaN
    Maizena
    NaN TL
    geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
    NaN g

    Sojasauce und Austernsauce in einer Schüssel verrühren. Chilis entkernen, fein hacken, mit dem Maizena darunterrühren. Fleisch mit der Sauce mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren.

  2. Limette
    NaN
    Rapsöl
    NaN EL
    gemahlener Rohzucker
    NaN EL

    Von der Limette den Saft auspressen, Öl und Zucker darunterrühren, Sauce beiseite stellen.

  3. Erdnussöl zum Braten
    Jungsalat
    NaN g
    rote Zwiebel
    NaN
    Thai-Basilikumblätter
    einige

    Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Mariniertes Fleisch trockentupfen, portionenweise je ca. 1 1/2 Min. rührbraten. Herausnehmen, mit dem Salat auf Tellern oder in Bowls anrichten. Zwiebel in feine Ringe schneiden, darauf verteilen, Sauce darüberträufeln. Basilikumblätter abzupfen, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

183 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

24 g

En Guete