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Betty Bossi

Scharfes Rindsgeschnetzeltes

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Scharfes Rindsgeschnetzeltes - raffiniert und köstlich zu Reisnudeln!

Vor- und zubereiten
25 min
Marinieren
3 h
Ziehen lassen
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefrei
Scharfes Rindsgeschnetzeltes

Zutaten

Knoblauchzehen, fein gehackt
NaN
Bundzwiebeln, in Ringen
NaN
kleine grüne Chilis, entkernt, in feinen Streifen
NaN
Öl
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Sherry (medium dry)
NaN dl
Melasse
NaN EL
geschnetzeltes Rindfleisch, z.B. Huft
NaN g
Öl zum Braten
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Bierrettich, gewürfelt
NaN
blühender Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln für die Garnitur

Und so wird’s gemacht

  1. Knoblauchzehen, fein gehackt
    NaN
    Bundzwiebeln, in Ringen
    NaN
    kleine grüne Chilis, entkernt, in feinen Streifen
    NaN
    Öl
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Sherry (medium dry)
    NaN dl
    Melasse
    NaN EL
    geschnetzeltes Rindfleisch, z.B. Huft
    NaN g

    Knoblauch, Zwiebeln und Chilis im warmen Öl ca. 2 Min. andämpfen, von der Platte ziehen. Restliche Zutaten bis und mit Melasse beifügen, mischen, auskühlen. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, mit der Marinade mischen. Zugedeckt im Kühlschrank 3–4 Std. marinieren.

  2. Öl zum Braten
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Bierrettich, gewürfelt
    NaN
    blühender Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln für die Garnitur

    Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen, mit Haushaltpapier trockentupfen. In einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl portionenweise 2–3 Min. braten, herausnehmen, würzen. Rettich beifügen, 1–2 Min. braten. Fleisch zugeben, mit der Marinade ablöschen. Zugedeckt 10–12 Min. auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen, anrichten, garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete