Betty Bossi

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Schinken-Bärlauch-Frittata

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Schinken-Bärlauch-Frittata - lecker und schnell zubereitet!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
179 kcal
lactosefreiglutenfrei
Schinken-Bärlauch-Frittata

Zutaten

Eier
NaN 
Schinken, in feinen Streifen
NaN g
Bärlauch, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Olivenöl
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Eier
    NaN 
    Schinken, in feinen Streifen
    NaN g
    Bärlauch, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Eier in einer Schüssel verklopfen, Schinken und Bärlauch daruntermischen, würzen.

  2. Olivenöl
    NaN TL

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eier in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata zum Wenden auf eine Platte stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, ca. 5 Min. fertig braten.

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Hinweise

Dazu passen: Blattsalat und Brot.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

179 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

18 g

En Guete

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