Betty Bossi

Werbung

Schinkenaufstrich

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schinkenaufstrich - auf Crackers auch ideal für den Apero!

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro dl
445 kcal
glutenfrei
Schinkenaufstrich

Zutaten

Schinken, in Würfeli
NaN g
Butter, weich, in Stücken
NaN g
Rahm
NaN EL
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN EL
milder Senf
wenig 
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer aus der Mühle
 

Und so wird’s gemacht

  1. Schinken, in Würfeli
    NaN g
    Butter, weich, in Stücken
    NaN g
    Rahm
    NaN EL
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN EL
    milder Senf
    wenig 
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Schinken mit der Butter und dem Rahm fein pürieren. Schnittlauch und Senf darunter mischen, würzen, in das saubere Glas füllen.

Werbung

Hinweise

Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 3 Tage oder im Tiefkühler ca. 1 Monat.

Nährwerte

pro dl

Energie

445 kcal

Fett

45 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

10 g

En Guete

Werbung