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Betty Bossi

Schinkengipfeli

Bewertung: 4.7 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 10

Bei keinem Apéro dürfen diese feinen Schinkengipfeli fehlen!

Vor- und zubereiten
40 min
Backen
18 min
Nährwerte pro Stück
232 kcal
Schinkengipfeli

Zutaten

Schinken in Tranchen
NaN g
Petersilie
NaN Bund
Bio Frischkäse
NaN g
grobkörniger Senf
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
NaN
Ei
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Schinken in Tranchen
    NaN g
    Petersilie
    NaN Bund
    Bio Frischkäse
    NaN g
    grobkörniger Senf
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Schinken und Petersilie fein hacken, mit dem Frischkäse, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut mischen.

  2. ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN
    Ei
    NaN

    Teig entrollen, in 8 «Kuchenstücke» schneiden. Je 1 EL der Füllung auf den breiteren Teil der Teigstücke verteilen. Stücke zur Spitze hin aufrollen, Enden andrücken. Gipfeli mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ei verklopfen, Gipfeli damit bestreichen.

  3. Backen: ca. 18 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, noch lauwarm servieren.

Hinweise

Ergibt: 8 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

232 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

9 g

En Guete