Betty Bossi

Werbung

Schinkenheu-Crostini

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schinkenheu-Crostini sind super knusprig.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Stück
85 kcal
lactosefrei
Schinkenheu-Crostini

Zutaten

Baguette, in ca. 16 Scheiben
NaN 
Senf
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Akazienhonig
NaN EL
Cayennepfeffer
NaN TL
Schinkenheu (siehe Hinweis)
NaN g
Radiesli, in Scheibchen
NaN 
Kerbel, fein geschnitten
NaN EL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Baguette, in ca. 16 Scheiben
    NaN 

    Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Rösten: ca. 3 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze).

  2. Senf
    NaN EL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Akazienhonig
    NaN EL
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Schinkenheu (siehe Hinweis)
    NaN g
    Radiesli, in Scheibchen
    NaN 
    Kerbel, fein geschnitten
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig 

    Senf und alle restlichen Zutaten mischen, auf die Crostini verteilen.

Werbung

Hinweise

Hinweis: Schinkenheu ist in ausgewählten Metzgereien (z. B. Heinzer, www.heinzermetzgerei.ch) erhältlich.

Dazu passt: Apfelsaft oder Bier.

Nährwerte

pro Stück

Energie

85 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

6 g

En Guete

Werbung