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Betty Bossi

Schinkenrollen gratiniert

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese Röllchen aus Schinken sind gefüllt mit Pasta, Peperoni, Zucchetti und Bohnen.

Vor- und zubereiten
30 min
Gratinieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
422 kcal
schlank
Schinkenrollen gratiniert

Zutaten

Bohnen
NaN g
Penne
NaN g
Gemüsebouillon, siedend
gelbe Peperoni
NaN
kleine Zucchini
NaN
Knoblauchzehen
NaN
entsteinte schwarze Oliven
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Schinken
NaN Tranchen
Saucen-Halbrahm
NaN dl
geriebener Sbrinz
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Bohnen
    NaN g
    Penne
    NaN g
    Gemüsebouillon, siedend

    Bohnen halbieren, mit den Penne in der siedenden Bouillon ca. 10 Min. knapp al dente kochen, abtropfen.

  2. gelbe Peperoni
    NaN
    kleine Zucchini
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    entsteinte schwarze Oliven
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 250 Grad vorheizen. Peperoni in Streifen, Zucchini in Stängelchen und Knoblauch in Scheibchen schneiden. Oliven vierteln. Öl in in derselben Pfanne warm werden lassen. Knoblauch, Peperoni, Zucchini und Oliven kurz andämpfen. Penne mit den Bohnen beigeben, mischen, würzen.

  3. Schinken
    NaN Tranchen

    Je 2 EL der Penne-Gemüse-Mischung auf den Schinkentranchen verteilen, aufrollen, in die vorbereitete Form legen.

  4. Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Rahm und Käse verrühren, würzen, über die Schinkenrollen giessen.

  5. Gratinieren: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

422 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

26 g

En Guete