🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Schnitzel-Brot

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Schnitzel-Brot, vielgeliebt und praktisch auch zum Mitnehmen!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Stück
563 kcal
Schnitzel-Brot

Zutaten

Öl zum Braten
Schweinsplätzli (z. B. Nierstück, je ca. 120 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Brot (z. B. Baguette)
NaN g
Schalotten
NaN
Snackgurken
NaN
Mini-Lattich
NaN
Frischkäse mit Meerrettich
NaN g
Senf
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Braten
    Schweinsplätzli (z. B. Nierstück, je ca. 120 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli etwas flach klopfen, portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen.

  2. Brot (z. B. Baguette)
    NaN g
    Schalotten
    NaN
    Snackgurken
    NaN
    Mini-Lattich
    NaN

    Brot längs aufschneiden, vierteln. Mit der Schnittfläche nach unten mit wenig Öl in derselben Pfanne portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. rösten, herausnehmen. Schalotten schälen, in feine Ringe schneiden. Snackgurken längs in Scheiben schneiden, Lattich in Stücke schneiden.

  3. Frischkäse mit Meerrettich
    NaN g
    Senf
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL

    Frischkäse mit dem Senf und Honig in einer Schüssel mischen. Brotstücke mit dem Frischkäse, Schalotten, Snackgurken, Lattich und den Plätzli belegen, restliche Brotstücke darauflegen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

563 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

42 g

En Guete