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Schnitzel-Brot
Schnitzel-Brot, vielgeliebt und praktisch auch zum Mitnehmen!
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Stück
- 563 kcal
Zutaten
- Öl zum Braten
- Schweinsplätzli (z. B. Nierstück, je ca. 120 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Brot (z. B. Baguette)
- NaN g
- Schalotten
- NaN
- Snackgurken
- NaN
- Mini-Lattich
- NaN
- Frischkäse mit Meerrettich
- NaN g
- Senf
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Öl zum Braten
- Schweinsplätzli (z. B. Nierstück, je ca. 120 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli etwas flach klopfen, portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen.
- Brot (z. B. Baguette)
- NaN g
- Schalotten
- NaN
- Snackgurken
- NaN
- Mini-Lattich
- NaN
Brot längs aufschneiden, vierteln. Mit der Schnittfläche nach unten mit wenig Öl in derselben Pfanne portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. rösten, herausnehmen. Schalotten schälen, in feine Ringe schneiden. Snackgurken längs in Scheiben schneiden, Lattich in Stücke schneiden.
- Frischkäse mit Meerrettich
- NaN g
- Senf
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
Frischkäse mit dem Senf und Honig in einer Schüssel mischen. Brotstücke mit dem Frischkäse, Schalotten, Snackgurken, Lattich und den Plätzli belegen, restliche Brotstücke darauflegen.
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Hinweise
Lässt sich vorbereiten: Schnitzelbrot 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
563 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
33 g
- Eiweiss
42 g
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