Betty Bossi

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Schnitzel mit Rüeblisauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Ein leichtes Mittag- oder Abendessen für den Frühling mit Trutenschnitzel und Rüebli.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
342 kcal
glutenfrei
Schnitzel mit Rüeblisauce

Zutaten

Rapsöl
NaN EL
Trutenschnitzel (je ca. 150g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Rüebli
NaN g
Halbrahm
NaN dl
glattblättrige Petersilie
NaN EL
Salz
 
Pfeffer
 

Und so wird’s gemacht

  1. Rapsöl
    NaN EL
    Trutenschnitzel (je ca. 150g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Schnitzel portionenweise je ca. 4 Min. braten, würzen, warm stellen.

  2. Rüebli
    NaN g

    Rüebli grob reiben, in derselben Pfanne zugedeckt ca. 2 Min. dämpfen.

  3. Halbrahm
    NaN dl
    glattblättrige Petersilie
    NaN EL
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie fein schneiden, beigeben, würzen. Sauce über die Schnitzel giessen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

342 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

38 g

En Guete

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