Schnitzeli mit Kräutersauce
Schnitzeli mit Kräutersauce - vielleicht eher klein, aber oha!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 417 kcal
Zutaten
- Liebstöckel
- NaN Bund
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Öl (siehe Tipp)
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratbutter zum Braten
- Schweinsschnitzel (z. B. vom Stotzen; je ca. 150 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Liebstöckel
- NaN Bund
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Öl (siehe Tipp)
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Alle Zutaten pürieren.
- Bratbutter zum Braten
- Schweinsschnitzel (z. B. vom Stotzen; je ca. 150 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Wenig Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, würzen.
Hinweise
Tipp: Dieses Weizenkeimöl ist reich an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, die zu einem gesunden Herz-Kreislauf-System beitragen. Wussten Sie, dass bereits 2 EL Weizenkeimöl den Tagesbedarf an Vitamin E zu 100 % abdecken? Weizenkeimöl gibt Ihren Salatsaucen, Kräutersaucen oder Marinaden für Antipasti den nötigen Pfiff. Grosse Hitze mag es nicht. VIOGERM® ist in Coop-Supermärkten erhältlich. Weitere Infos finden Sie unter www.viogerm.ch.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
417 kcal
- Fett
31 g
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
34 g