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Betty Bossi

Schoggi-Mandeln

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Ein knuspriger Genuss, auch ideal als feines Mitbringsel.

Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Stücke
94 kcal
vegetarischglutenfrei
Schoggi-Mandeln

Zutaten

dunkle Schokolade
NaN g
Milchschokolade
NaN g
Butter
NaN g
Vanillezucker
NaN TL
Mandelstifte
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. dunkle Schokolade
    NaN g
    Milchschokolade
    NaN g
    Butter
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN TL

    Beide Schokoladen grob hacken, mit der Butter und dem Vanillezucker in einer dünnwandigen Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren.

  2. Mandelstifte
    NaN g

    Mandeln beigeben, gut mischen. Mithilfe eines Teelöffels ca. 20 Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, ca. 1 Std. kühl stellen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 20 Stück

Variante:, ,Statt Mandelstifte Cashew-Nüsse oder ungesalzene Erdnüsse verwenden.

Lässt sich vorbereiten:, ,Schoggi-Mandeln ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, in einer Dose gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Stücke

Energie

94 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

2 g

En Guete