Schokolade-Apfelringli
Schokolade-Apfelringli - Ringe, die Süsshungrige retten
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Trocknen lassen
- 5 h
- Nährwerte pro 100 g
- 415 kcal
Zutaten
- getrocknete Apfelringe
- NaN g
- Holzspiesschen
- dunkle Kuchenglasur (ca. 125g), geschmolzen
- NaN Beutel
Und so wird’s gemacht
- getrocknete Apfelringe
- NaN g
- Holzspiesschen
- dunkle Kuchenglasur (ca. 125g), geschmolzen
- NaN Beutel
Apfelringe an Holzspiesschen stecken, in der Schokolade wenden, bis sie rundum damit überzogen sind. Ringe nebeneinander auf ein Backpapier legen, ca. 5 Std. trocknen.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
415 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
44 g
- Eiweiss
6 g