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Betty Bossi

Schokolade-Kaffee-Mousse

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Auf Wolke Sieben schweben. Mit dem luftigem Schokolademousse und dem cremigem Kaffeemousse beide ohne Ei zubereitet. Das geht blitzschnell!

Vor- und zubereiten
15 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/6)
387 kcal
vegetarischglutenfrei
Schokolade-Kaffee-Mousse

Zutaten

dunkle Schokolade
NaN g
Vollrahm
NaN dl
Puderzucker
NaN EL
Vollrahm
NaN dl
Puderzucker
NaN EL
sofort lösliches Kaffeepulver
NaN EL
Vollrahm
NaN dl
dunkle Schokolade
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. dunkle Schokolade
    NaN g
    Vollrahm
    NaN dl
    Puderzucker
    NaN EL

    Schokolade fein hacken, in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren, etwas abkühlen. Rahm mit dem Puderzucker knapp steif schlagen, mit dem Schwingbesen nach und nach unter die Schokolade mischen, in die Gläser verteilen.

  2. Vollrahm
    NaN dl
    Puderzucker
    NaN EL
    sofort lösliches Kaffeepulver
    NaN EL

    Rahm mit dem Puderzucker und Kaffeepulver knapp steif schlagen, auf der Schokolademousse verteilen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

  3. Vollrahm
    NaN dl
    dunkle Schokolade
    NaN g

    Rahm knapp steif schlagen, Schokolade fein hacken, beides auf dem Mousse verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

387 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

3 g

En Guete