Betty Bossi

Werbung

Schokolade-Löffeli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schokoladenrahmhäufchen zum Kaffee oder als kleine Sünde zwischendurch.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Kühl stellen
3 h
Nährwerte pro Stück
62 kcal
vegetarischglutenfrei
Schokolade-Löffeli

Zutaten

dunkle Schokolade, fein gehackt
NaN g
Rahm
NaN EL
Schokoladelinsen
einige 

Und so wird’s gemacht

  1. dunkle Schokolade, fein gehackt
    NaN g
    Rahm
    NaN EL
    Schokoladelinsen
    einige 

    — Schokolade und Rahm in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, Schüssel herausnehmen, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis der Schokoladerahm abgekühlt und fester ist. — Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 8 mm Ø)geben, auf die Kaffeelöffel spritzen. Schokolinsen darauflegen, zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen.

Werbung

Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Schokolade-Löffeli ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Form: Für ca. 10 Kaffeelöffel

Tipp: Schokolinsen und viele weitere festliche Deko-Artikel können Sie bei uns bestellen!

Nährwerte

pro Stück

Energie

62 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung