Betty Bossi

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Schokoladefrüchte

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Schokoladefrüchte (einfach zuzubereiten) - exotische Köstlichkeiten aus dem Schoggibad: mmh!

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
227 kcal
veganglutenfrei
Schokoladefrüchte

Zutaten

Wasser
NaN dl
Zucker
NaN EL
Kumquats (ca. 12 Stück)
NaN g
Physalis (Kapstachelbeeren, ca. 20 Stück)
NaN g
kleine Bananen (Babybananen)
NaN 
dunkle Schokolade (z.B. Excellence, 60% Kakao)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Zucker
    NaN EL
    Kumquats (ca. 12 Stück)
    NaN g

    Wasser mit Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, Kumquats beigeben, ca. 2 Min. köcheln. Herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, auf Haushaltpapier abtropfen, auskühlen.

  2. Physalis (Kapstachelbeeren, ca. 20 Stück)
    NaN g

    Die Hüllen der Physalis an den Nähten mit einer Schere aufschneiden, Blätter nach hinten biegen.

  3. kleine Bananen (Babybananen)
    NaN 

    Bananen evtl. schräg halbieren.

  4. dunkle Schokolade (z.B. Excellence, 60% Kakao)
    NaN g

    Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel im Wasserbad schmelzen. Physalis an den Blättern halten, Kumquats und Bananen an Zahnstocher stecken und einzeln in die Schokolade tauchen, auf einem Kuchengitter abtropfen, auskühlen.

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Hinweise

Tipp: statt Physalis Erdbeeren verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

227 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

46 g

Eiweiss

6 g

En Guete

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